Bactérie E. coli : Super U alerte sur des steaks hachés contaminés
L�"enseigne a retiré ces produits de la vente et demande à ses clients qui en auraient achetés de les rapporter en magasin.
Publié : 10 octobre 2019 à 11h57 - Modifié : 10 octobre 2019 à 12h03
La consommation de ces produits peut provoquer des gastro-entérites et des diarrhées, avec une présence potentielle de fièvre. Lles jeunes enfants, les femmes enceintes, les personnes âgées et les personnes immunodéprimées doivent être particulièrement attentifs et vigilents.
Comme le révèle 60 Millions de consommateurs, ces steaks hachés sont de la marque Super U, avec une date limite de consommation au 22/08/2020. Pour identifier ces produits :
Numéro de lot : 234
Code-barres : 32 562 241 701 50
Conditionnement : 10X100G BOITE KG
Estampillement sanitaire : FR 44 036 007
Les personnes qui ont achetées ce produit peuvent contacter le service client de Super U au 09 69 36 69 36. Celles qui ont consommé ces steaks et qui présentent des symptômes doivent consulter un médecin.
Téléchargez gratuitement l'application Contact FM sur et