/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/contactfm/importrk/news/main/5c92750704ca29.83192071.jpg)
Arras : une collecte de sang ce jeudi en mode "gastronomie"
Trois chefs, Daniel Basdevant, Thierry Depret et Jean-Pierre Dargent, prépareront un petit-dej�" et des collations pour les donneurs.
Publié : 20 mars 2019 à 17h08 - Modifié : 20 mars 2019 à 17h17 M.
Une collecte de sang en mode gastronomie est organisée ce jeudi à la Citadelle d'Arras de 9 h à 19 h. C'est une initiative de l'interclub.
En effet juste après le don, vous allez pouvoir déguster des petits plats préparés par trois chefs, Daniel Basdevant, Thierry Depret et Jean-Pierre Dargent. L’objectif est d’atteindre les 300 donneurs, contre 270 l’année dernière.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/contactfm/images/logo.png)