Flunch se lance dans la vente à emporter pour la première fois de son histoire
C�"est une première en 50 ans : Flunch se lance dans la vente à emporter.
Publié : 18 mai 2020 à 14h24 - Modifié : 18 mai 2020 à 14h30
Crédit image: Page Facebook Flunch
Objectif : se réinventer pour s’en sortir, en cette période de crise sanitaire.
L’enseigne propose pour cela, une grande partie de sa carte à emporter.
Les commandes et le paiement se font à distance, par téléphone ou via le site Internet et le retrait des plats se fait devant l’entrée du restaurant.
Dans les Hauts-de-France, ils sont plusieurs à avoir dit oui pour proposer ce service : c’est le cas notamment de Flunch Englos dans la métropole lilloise, Flunch Arras et Dunkerque dans le Pas-de-Calais ou encore Flunch Maubeuge Louvroil et Fourmies dans le Nord.
Vous pouvez désormais commander dans ces restaurants du lundi au samedi de 8h30 à 18h30.